布拉德皮特被爆双性恋 朱莉与同性激情照曝光

来源: 妆点网 2015-05-25 10:46:20

  布拉德皮特与朱莉夫妇可谓是娱乐圈最受关注的夫妇,虽然两人结婚而且收养了几个孩子,但是关于两人的传闻还是有很多,近日有网友爆料布拉德皮特其实是双性恋,而朱莉也被爆曾经爱过同性,所以两人也被评最奇葩夫妇。

搜狗截图15年05月25日1045_29.jpg  

 

  据台湾媒体报道,好莱坞男星布拉德-皮特(Brad Pitt)魅力十足,和多位女星有过一段情,包括格温妮丝-帕特洛(Gwyneth Paltrow)、朱丽叶特-刘易斯(Juliette Lewis)、罗宾-吉文斯(Robin Givens)等,对象不论个性和肤色都大有差异,2014年和安杰丽娜-朱莉(Angelina Jolie)结婚,而最近有报导指出,他的喜好其实比大众所知的更为广泛,是个双性恋,且老婆也知情。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved