56岁天后麦当娜被曝恋小33岁男模 盘点她的疯狂行径

来源: 妆点网 2015-04-28 14:49:22

  近日,流行乐坛王牌天后麦当娜被曝喜欢上比自己小33岁的小鲜肉,曝光的照片中对方有八块腹肌,完美的人鱼线,和硬朗健硕的身材。而且对方表示喜欢娜姐,愿意和娜姐交往。麦当娜诸如此类的疯狂行径还有很多,今天就来盘点一下麦当娜的私人生活。

     118970462 (1).jpg

 

资料图

 

    据香港媒体报道,56岁乐坛天后麦当娜(Madonna)去年与舞蹈员Timor Steffens分手后,感情一直没有着落,但她最近被指看中比她年轻33岁的男模Andrea Denver。日前就在Instagram上传对方的半裸照片,留言大赞对方的八块腹肌,而Andrea也留言回应称麦当娜是他的偶像,更向人透露肯定愿意与娜姐约会。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved