【气愤】外卖员疑被顾客捉弄情绪崩溃 详情始末曝光太心疼

来源: 头条新闻 2020-05-12 15:57:32

  每一份工作都值得被尊重,近日外卖员疑被顾客捉弄情绪崩溃是怎么回事?具体什么情况?外卖员是很辛苦的工作,每天风吹雨晒爬楼,多一份理解不好吗?

 微信截图_20200512160007.jpg

  5月11日,四川自贡一外卖大叔因为找不到买家,在街上崩溃了。他说,在买家的指引下,已经转了很多圈,现在打电话又打不通,怀疑被人恶意捉弄。对此,周围居民称看到他跑到上面,又跑到下面,跑了三四遍,送外卖不容易啊。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved