【吓坏】18岁姑娘正走路裙底突然掉出孩子 监控拍下惊魂瞬间

来源: 腾讯新闻 2020-05-08 16:16:36

  18岁姑娘正走路裙底突然掉出孩子,监控拍下惊魂瞬间,5月3日,浙江一名18岁女孩正在路上走着,婴儿突然从裙底掉出,还好遇到了好心的路人帮忙接生。

 

“脐带还连着妈妈的身体”黄岩女子当街产子,紧急时刻他们出现了。前几天台州黄岩有个年轻女孩在路上走着走着突然就把孩子生出来了多亏旁边黄岩金驰汽车快修厂的陈女士家人以及其他的热心人帮忙产妇和孩子被及时送到了医院。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved