【惊呆】村民修养牛场意外挖出巨大深洞 人们下去一看瞬间目瞪口呆

来源: 腾讯新闻 2020-05-06 08:59:07

  村民修养牛场意外挖出巨大深洞 人们下去一看瞬间目瞪口呆,5月1日,贵州一农民修建养牛场时意外挖出一个洞,感觉深不见底,大家下去一看简直惊呆了。

 

5月1日,贵州省玉屏侗族自治县村民杨义高修建养殖场时无意中挖出了一个岩洞,引来众多村民围观。消防员下洞查看,该岩洞有两个平台和一个深潭,洞里各种形态的钟乳石、石笋、石柱林立,俨然被尘封的“地下画廊”。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved