【惊呆】外卖小哥到店取餐 发现店员全部倒在地上当场吓懵

来源: 新浪 2020-04-24 08:46:24

  导读:4月20日,黑龙江一名外卖小哥到餐馆取餐,进店发现所有店员都倒在地上,当场吓懵。

 

20日19时30分左右,自己接到一家名为“恋上砂锅麻辣烫”的外卖订单,当他骑车按时到达餐厅所在位置——铁力市电工街恒辉家园对面。进屋取餐时发现地上躺着好几个人,同时闻到浓重的煤气味,高月斌迅速做着判断——可能是煤气中毒,必须马上报警,并把他们抬出去。

铁力当地警方及围观群众纷纷为这几位外卖小哥点赞,苏醒后的被救者也第一时间向他们表示感谢,但外卖小哥们说:“换了谁都会这样做的。”当记者问高月斌救人时的想法时,朴实的外卖小哥脱口而出:“当时我什么都没想,人命最重要。”

据高月斌介绍,当晚21时30分,站长齐海跃电话通知还在外面工作的他和同事们,被他们救出的6个人已全部苏醒,并且已经脱离生命危险。与此同时,餐厅煤气泄漏也由相关部门妥善解决。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved