何炅千玺校服合照 何炅易烊千玺校友

来源: 妆点网 2020-04-15 20:42:01

  朋友请听好最新一期是复古怀旧part,当大家都换上复古的服饰时,何炅拿出来湖南师大的校服,和易烊千玺一起穿上何炅千玺校服合照,没想到何炅易烊千玺校友。穿上校服的四字弟弟充满着校园感。

 1.jpg

  今天(4月15日)中午12点即将上线正片第六期。本期广播小站迎来复古风潮,众人身着复古穿搭秒回怀旧年代,何炅易烊千玺变身连体裤兄弟,谢娜黑色开叉长裙遭遇集体扎心吐槽。助播郭麒麟出场引发身份大猜测,谢娜的清奇回答让现场爆笑;另一位助播王锵温暖回归,耿直发言再现黑洞属性。此外,何炅还暖心送易烊千玺中学校服,二人共穿校服拍合照让人满满感慨。

  【小福利:想看热播剧全集和最新影片的~可搜索“泱泱影视APP”抢先看】

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved