尴尬!男明星唱歌慌张对口型笑翻网友 台下张杰表情严肃小范大人飘了

来源: 新浪 2020-01-03 21:43:25

  跨年演唱会上,男明星张若昀唱歌慌张对口型笑翻网友,尴尬的一幕令台下张杰表情严肃,是不是小范大人飘了呢?不得不说张若昀这个对口型的假唱太不专业的,如此慌张的对口型,让粉丝哭笑不得!

9.jpg

慌张对口型的小范大人太好笑了,被称为假唱界的一支花.刚刚又看了张若昀的唱歌视频,他早期的《爱我的请举手》实在太绝了,对嘴对不上,站在舞台上一脸茫然的样子太好笑了。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved