【奇闻】246只土鸡被吓死 土鸡遭烟花惊吓死亡怎么回事

来源: 搜狐 2019-12-31 15:17:51

  导读:246只土鸡被吓死,土鸡遭烟花惊吓死亡具体细节。为何好端端土鸡会被烟花吓死,是故意导致还是其他原因看看吧。

1.jpg

12月29日是四川宜宾叙州区安边镇村民饶某全50岁生日,女儿小饶及女婿为父亲摆寿酒。为增加喜庆气氛,家人在院坝外的公路上燃放10箱烟花,持续了十多分钟。在燃放点附近100米左右,是一家养鸡场,有2000多只即将出栏的成品土鸡。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved