【重磅官宣】队员出演中国女排 中国女排冠军队员时隔3年再次集结

来源: 中国网 2019-12-24 11:20:34

  导读:中国女排名号享誉全球,前不久还创造了十连胜的辉煌战绩,电影《中国女排》令人无比期待,重磅官宣传来,冠军队员出演中国女排,中国女排冠军队员时隔3年再次集结!这部电影可以说是史无前例!

QQ截图20191224110351.jpg

队员出演中国女排

 电影《中国女排》是由陈可辛执导,巩俐等主演的剧情片,于2020年1月25日(农历大年初一)在中国大陆上映。影片以里约奥运会为背景,展现出几代排球女将的热血与青春以及中国女排三十余年的沉浮图景。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved