【视频】李湘直播翻车将中国与香港并列 李湘在什么平台直播卖的东西是真的吗

来源: 网易 2019-11-14 13:04:03

  如今越来越多明星喜欢直播,李湘就是热衷直播卖货的一位,近日李湘直播遭到质疑,卖货的时候将中国与香港并列的行为遭网友质疑,李湘在什么平台直播卖的东西是真的吗?

 
QQ截图20191114130905.jpg
李湘直播翻车将中国与香港并列 
 
  李湘曾是湖南卫视的金牌主持人,她曾三次获得“最受欢迎主持人”称号,并曾获中国“金话筒”奖主持人称号。目前,面对舆论热议,李湘还没有做出任何回应。这应该是李湘的口误,证明大家平时对这方面问题没有太重视,当然作为一个著名主持人,对这样的错误还是应该做个小小的道歉,至少可以教育第三方。
 
原标题:李湘在什么平台直播卖的东西是真的吗 李湘直播翻车将中国与香港并列 
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved