【争议】爱奇艺回应NPC没唱eiei怎么说的 真正的美好就一定要留遗憾吗

来源: 网络 2019-10-14 10:33:20

  之前NPC的告别演唱会上没有唱《EIEI》引发众粉丝不满并且还把NPC告别演唱会骂上了热搜,据悉爱奇艺回应NPC没唱eiei怎么说的?真正的美好就一定要留遗憾吗?

爱奇艺回应NPC没唱eiei

  NINEPERCENT的解散日定于10月6日,这将会是九人最后一次合体的演唱会。NINEPERCENT告别演唱会定档10月12日广州举办。NPC还有其他七位成员,分别是黄明昊、林彦俊、朱正廷、王子异、范丞丞、小鬼、尤长靖。他们都有着出众的才华,相信解散之后,都能闯出属于自己的一片天地。

相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved