【怂了】曾轶可工作行程或将被暂停 曾轶可就爆粗口干扰执法道歉

来源: 中国网 2019-06-19 15:11:20

  导读:日前,曾轶可言辞激昂的发文称自己在机场被不公平对待,近日,真相揭开令人失望,曾轶可工作行程或将被暂停,曾轶可就爆粗口干扰执法道歉!来了解事件经过详细始末!

QQ截图20190619150545.jpg

曾轶可工作行程或将被暂停

  曾轶可也算是非常厉害的一位艺人,高晓松还曾经评价她说:单纯、敏感、才华横溢、明亮而有赤子之心,她从未伤害过任何人,没有任何污点,可是就在2019年6月17日下午曾轶可发微博称首都机场工作人员刁难了她,还煽动自己的粉丝要讨回一个说法。不过经过工人员的调查和取证,并没有像曾轶可说的那样严重。结果引来粉丝和网友的热议。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved