【揭秘】黄家驹到底有没有死 黄贯中谈黄家驹死亡阴谋没有死在日本

来源: 中国网 2019-05-05 16:43:12

  导读:黄家驹的去世可以说是天妒英才!黄家驹死亡真相到底是什么?黄家驹到底有没有死?黄贯中谈黄家驹死亡阴谋没有死在日本还活着是不是真的?

 QQ截图20190505163727.jpg

黄贯中谈黄家驹死亡阴谋

  5年前,在日本北海道一个华人开的歌厅里出现了一个跛脚的歌手,自称马句,专唱日文歌,声线与家驹极相似。这个人有可能就是黄家驹……据传当初BEYOND赴日发展的原因之一是家驹对当时香港乐坛的现状十分不满,而且由于家驹的直言,还得罪了不少圈中人物,于是有人搬出歹人来对付家驹!歹人出手是家驹始料不及的,为了达到置家驹于死地的目的,他们收买日本电视台的人员,故意在安全设置方面布下陷阱。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved