【真相了】熊黛林怼网友是什么情况 熊黛林晒娃被指与郭富城较劲

来源: 网络 2019-04-20 18:56:01

  郭富城和熊黛林是让人非常羡慕的一对,两人在一起八年后来分手还是非常遗憾的,如今两人都有了各自的家庭和孩子,虽然不少网友质疑熊黛林在郭富城晒完二胎宝宝照片后立刻秀出了自己宝宝的周岁照是在故意与郭富城较劲,但是熊黛林3字回怼也真的是超霸气了!

1.jpg

熊黛林怼网友

在4月18日晚,郭富城在社交平台上分享了一个好消息,原来是方媛成功生下了二胎,郭富城非常开心,配文称,“今天我很开心,特别的日子。向大家分享我们家里的小喜讯:就是Chantelle当姐姐了,二宝健康可爱,妈妈辛苦了!今天起我们一家开开心心四人行!再次谢谢大家一直的祝福,感恩”。

 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved