【追剧】青春斗大结局剧透 五大女主结局向真发现关山出轨她成最大赢家

来源: 网络 2019-04-11 22:59:35

  《青春斗》马上迎来大结局了,原本不过这结局可给了我们一个大大的惊喜,原本以为向真会有个美好的结局,却没想到最后一任男朋友在大结局的时候竟然也放弃了向真,不过这样的结局其实也不会让人感到意外,因为向真的性格和关山的性格根本完全不挨边,这两人的三观,以及做事风格其实是完全不一样的。

1.jpg

青春斗向真发现关山出轨

最新的剧情中向真开始创业之路,但是因为个人能力有限,所以找来了金鑫,以及乔安安合伙,在这过程中他们可以说是历尽了千辛万苦,每每在向真遇到困难的时候关山却总不愿意出手帮忙,其实从这里可以看出,虽然关山和向真交往了,但是却一直不支持向真的事业,这样的恋情也注定不会长久。

 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved