【热剧分析】青春斗五个女孩的结局 青春斗五个女孩命运不同结局都是好的吗

来源: 中国网 2019-04-02 01:07:05

  导读:青春斗让五个出身、性格截然不同的五个女孩子走到一起,他们各自奋斗改变命运朝自己向往的生活前进,青春斗五个女孩的结局,青春斗五个女孩命运不同结局都是好的吗?

QQ截图20190401234951.jpg 

青春斗五个女孩命运

 丁兰,她是五个女孩子之中的学霸,心气非常的高,一直想要和初恋去慕尼黑留学,但是,最终却被母亲棒打鸳鸯了,两个人分手了,后来丁兰遇到了曾海铭,他是电视台的编导,虽然他有着稳定的工作,并且为人也不错,但两人最终还是没能走到一起,丁兰一共经历了四段感情,最终和刘一鸣在一起了,两个人步入了婚姻的殿堂,丁兰婚姻事业双丰收啊。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved