东游记何仙姑离婚 郑秀珍演过大尺度视频被删?

来源: 网络 2018-11-19 11:34:06

  很多80后90后的青春记忆力都有属于自己的电视剧,而这些电视剧当中肯定有一部是新加波剧,马锦涛郑秀珍版《东游记》90后一定都看过,里面的何仙姑更是令人着迷,但是最近和何仙姑扮演者离婚了。

006YDs63gy1fxd7dtz9coj30n00hcjwz.jpg
 
郑秀珍长得美丽大方而且非常的耐看,起初她星途很顺出演了首部剧集《都市夜归人》就开始走红,而我们内地对于她的印象大多应该都是通过她在《东游记》中出演的何仙姑这个角色。
 
郑秀珍的前夫黄心川是电视台的工作人员,两个人从工作伙伴慢慢变成情侣再升级为夫妻,感情状况一直都还蛮好的。
 
今年初,夫妻还组队上了电台节目秀恩爱,称完全没感受到“七年之痒”,谁知道“打脸”来得如此之快,狗年还没过完,离婚流程都快走完了。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved