漫威之父斯坦李去世 《毒液》里客串的角色是什么?

来源: 网络 2018-11-13 09:13:25

  这个冬季怎么啦?武侠没了金庸!漫威没了斯坦李!明明刚看完毒液里的斯坦李!简直不能相信!毒液里遛狗的老爷爷再也见不到了。

5d3dd8b7ly1fx63tu168gj20k00k0tbd.jpg
 
  据外媒TMZ消息,美国漫画界元老级人物斯坦李于当地时间周一去世,享年95岁。刚在《毒液》里看到老爷子的身影,转眼英雄已逝。
005KGco1ly1fx65s7qscwj30qo0mpn0z.jpg
 
每次看漫威我都真的超级佩服他,脑子里到底是装了多少好玩的东西啊才能够为观众们创造出这么厉害的英雄这么特别的漫威宇宙。
 
他在电影里的客串也超可爱啊,是真真正正有一颗在发光的童心的人,好舍不得。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved