迪丽热巴和娜扎谁更美 为什么娜扎总是被黑不停

来源: 网络 2018-11-09 09:32:22

   娱乐圈中颜值妥妥的,名列前茅的女明星应该就是娜扎和迪丽热巴了吧,作为新疆的两大女神,娜扎和迪丽热巴两人年龄相仿,同样来自新疆,同样是新生代小花旦,常常会被大众拿来作比较,但为什么迪丽热巴近年来人气高涨,作品代言也一直频频接到手软,而相对进入大众视线更早的娜扎却一直都不温不火,还频频招黑呢?

 timg (8).jpg

娜扎从出道以来,口碑一向不太好被许多网民各类抹黑。和张翰在一起后更是被黑的体无完肤,这段恋情也一直不被外界看好,原因是心疼郑爽, 郑爽和张翰在一起五年 他们两个在最美好的年纪相遇,相识、相爱 ,他们一起经过了那么多,可是最后还是分手了。很多网民也吐槽是借张翰(男演员)炒作,和张翰在一起的这几年她压力也是不小,背负了许多骂名。

timg (13).jpg

相比之下,热巴就幸运的多,热巴她本身在圈内之中成长的很好,又是杨幂旗下公司嘉行传媒所属艺人,2015年凭借高人气爱情剧《克拉恋人》中的“高雯”一角,斩获众多粉丝一部《三生三世十里桃花》让她一夜成名。在《飞跃吧兄弟》之中她靠着萌萌呆萌的性格,也是圈粉很多。本年的时辰,她的作品许多,也是要来霸屏了,今年又担任了湖南卫视金鹰节的金鹰女神,足见其在小花旦中的地位,演绎事业也是一路顺风顺水的热巴是很有观众缘的,也是非常讨喜的。

timg (12).jpg

有的时候真的讲究观众缘这种东西,着实娜扎可怜的多,出道以来一直被黑,无论做什么观众都不买账,还屡次被评演技差,其实娱乐圈中比娜扎演技差的大有人在,况且娜扎这几年演技已经有个很大长进了,很多网民不喜欢娜扎,也有一部分原因是她在《女神来了》当中哭了起来,很多网友觉得她这是在装可怜,来博怜悯想要洗白。很显然热巴的人气和口碑都比娜扎更高一筹,在抖音上的粉丝数也足见其差距,热巴发一条抖音有400多万的赞,而娜扎却只有100来万的赞,粉丝数也远远高出娜扎的粉丝数。

timg (9).jpg

也有人说娜扎更有气质五官更精致小巧,而迪丽热巴的五官“太大”,不是特别耐看,两位风格相似、个性迥异的女神,你pick谁呢?

 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved