邓紫棋首晒男友公布恋情 男友MarkNgai是富三代造型师

来源: 网络 2018-11-07 09:09:49

  自从和林宥嘉分手后,邓紫棋一直都孤独一人,虽然不时有绯闻传出,但本人都没有确定,近日邓紫棋终于官宣了,我们来看看能让她心动的男人究竟是谁?

61e7f4aaly1fwz4vknbsaj20go0cigni.jpg
   近日,鄧紫棋获邀出席美国NASA颁奖后,在社交平台首次晒出与男友Mark的同框合影,并在文末甜蜜告白男友:“最后但同样重要的人”。照片中,邓紫棋笑容灿烂,Mark绅士地搂着她的腰部,十分登对!低调的小两口终于发糖啦,狗粮接住。
3D1D3B74E2781D6B8B5409AD00396CBE2AE54132_w600_h444.jpg
 
其实,这是邓紫棋传出恋情以来,首度晒出两人的合照,因此不少粉丝都非常激动,纷纷直呼:“终于等到一张这么正式的合照了”、“终于等到这天了”,也有不少人笑言:“这是要正式公开了吗”、“这就是传说中的官宣嘛”,各种讨论掀起一阵热议。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved