黎明前妻乐基儿怀孕 乐基儿再婚富豪老公照片曝光

来源: 网络 2018-11-06 10:16:11

  近日有媒体拍到乐基儿在公园遛狗,照片中乐基儿肚子隆起,疑似怀孕。对此,记者向乐基儿求证,她开心承认已经怀孕三个多月,预产期在明年4、5月左右。

timg.jpg 

  黎明前妻乐基儿近日被拍到在公园遛狗,肚子明显隆起疑似怀孕。对此,她受访时开心承认已怀孕3个多月,预产期在明年4、5月左右,透露老公知道后好开心,“大家第一次做人爹地妈咪,好Amazing!”宝宝性别暂时保密。乐基儿去年8月与圈外男友lan结婚。

ECF2506096F2BABDB37D32AD4F72E227E566EDE4_size38_w640_h360.jp

 17年8月,黎明前妻乐基儿与恋爱两年的男友Ian在美国举行婚礼,早年她与黎明离婚后曾表示过不会再婚,被问及为什么又选择结婚,她表示:我没什么理由不该结,能有机会重新爱一个人,在很多方面我都感到饱受庇佑。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved