星动态:生日快乐!阿Sa生日阿娇献吻

来源: 漂亮女人 2018-09-10 18:01:23

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

        阿Sa今年34岁了,今日举办了生日宴会,阿娇赶来送上祝福,并亲切贴面亲吻阿Sa,祝福阿Sa幸福快乐。从照片上看,阿娇和阿Sa异常亲密,两个好姐妹相见互相祝福,关系仍旧不减当年。

 生日快乐!阿Sa生日阿娇献吻         今日是Twins组合成员阿Sa34岁的生日,她的好姐妹阿娇在微博放出为其庆生的照片。照片中两人贴面,阿娇向阿Sa献吻,十分亲密。

 生日快乐!阿Sa生日阿娇献吻         阿娇还晒出了送给阿Sa的礼物,并祝福她:“生日快乐,生日快乐,生日快乐,重要发事情要讲三遍。祝我的霸道总裁幸福快乐,心想事成,永远爱你的我!”

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:阿娇阿Sa

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved