星动态:“陈二狗”赵炳锐个人资料公开 大学时学的雕塑

来源: 漂亮女人 2018-09-03 20:26:07

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

        IP剧《陈二狗的妖孽人生》已经播出就引发观影狂潮,剧中赵炳锐对陈二狗的塑造获得了网友们的一致肯定,导演姜文更是夸奖赵炳锐“演技了得”。可是,你知道吗?演技了得的赵炳锐上大学时学的竟是与表演根本不沾边的雕塑。

 “陈二狗”赵炳锐个人资料公开  大学时学的雕塑  赵炳锐(Ray),1984年11月5日出生于河南省郑州市,中国内地影视男演员,毕业于广州美术学院雕塑系

 “陈二狗”赵炳锐个人资料公开  大学时学的雕塑         2006年,出演个人首部电影《上海1976》,从而正式进入演艺圈。2010年,在剧情电影《宙斯俱乐部》中饰演男主角Leonardo。2011年,主演历史战争电影《英雄·喋血》。2012年,主演都市悬疑爱情电影《浮城谜事》。2015年,凭借电影《命运速递》获得“第九届FRIST青年电影节”最佳演员奖。2016年,出演个人首部网络剧《陈二狗的妖孽人生》

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved