星动态:孔侑在韩国的地位 一线实力派

来源: 漂亮女人 2018-08-02 02:37:05

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

       《釜山行》成就了孔侑,孔侑也成就了《釜山行》。在拍《釜山行》之前,孔侑也是很有名气的演员,之后则声名日盛如日中天。目前,其在韩国的地位尚无人能够轻易撼动。

 孔侑在韩国的地位  一线实力派        网上爆出孔侑最近来中国宣传的照片,我的麻麻呀,简直是人山人海的,粉丝真是太热情了,几乎就是把孔侑围得水泄不通,很多人可能还不知道他是谁,下面就来科普一下孔侑在韩国的地位。

 孔侑在韩国的地位  一线实力派        孔侑在韩国的地位,孔侑,1978年生于釜山市,原名叫孔志哲,2001年作为模特出道,当年就参演了《学校4》的拍摄,并且踏入了演艺圈。2003年凭借电视剧《梦想的屏幕》获得了新人奖,之后参演了多部电视剧,2007年入伍,而入伍之前的最后一部电视剧《咖啡王子一号店》使他获得了MBC优秀男演员奖,首次让韩国观众认识和喜欢上了他,将自己的演艺事业推向了更高峰,可是之后就退出娱乐圈参军。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved