星动态:吴克群个人资料 《大舌头》歌手迎来夕阳红

来源: 漂亮女人 2018-07-23 19:08:45

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。


 吴克群个人资料  《大舌头》歌手迎来夕阳红        2009年,推出个人原创单曲《把心拉近》。2010年,推出第七张个人音乐专辑《爱我恨我》。2011年,获得“第一届全球流行音乐金榜”绝对星态度艺人奖、年度卓越表现奖;同年,在浪漫爱情喜剧《料理情人梦》中饰演男主角傅永乐。2012年,获得“第六届星光大典”港台地区年度男歌手奖。

 吴克群个人资料  《大舌头》歌手迎来夕阳红        2013年,推出首支个人台语单曲《冰的啦》。2014年,获得“第11届全球华语歌曲排行榜”最受欢迎男歌手奖。2015年,推出第九张个人音乐专辑《数星星的人》。2016年,担任芒果TV选秀娱乐节目《超级女声》总决赛的评委。

        2016年12月12日,吴克群在微博上宣布自己左耳突发性失聪,听力只剩六成。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved