星动态:刘烨个人资料 刘烨简介

来源: 漂亮女人 2018-07-10 15:51:08

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

        刘烨,《满城尽带黄金甲》中的大皇子,最后被亲兄弟杀死,及其悲惨。现实中的刘烨极为幸福美满,他娶了个法国媳妇,还有个小孩子,混血的。

 刘烨个人资料  刘烨简介        刘烨,1978年3月23日生于吉林省长春市,中国内地男演员,吉林省青年联合会副主席、中国电影协会会员、中国国家话剧院演员。2000年毕业于中央戏剧学院表演系。

        1999年,刘烨因主演电影《那山那人那狗》饰演山村男孩步入影坛,该片获蒙特利尔国际电影节最受观众欢迎故事片奖。2001年,刘烨凭借电影《蓝宇》获得台湾电影金马奖最佳男主角奖

 刘烨个人资料  刘烨简介        2002年主演《巴尔扎克与小裁缝》,代表法国入围美国金球奖最佳外语片。2004年,主演电影《美人草》获得中国电影金鸡奖最佳男主角奖。2008年,主演电影《硬汉》,饰演“老三”,获得第3届大学生影像节最受瞩目男演员奖。2011年在电影《建党伟业》中饰演毛泽东,该片获五个一工程奖。2013年,与成龙合作电影《警察故事2013》,打破中国内地警匪片的票房纪录。2016年,凭电影《追凶者也》 获得第19届上海国际电影节最佳男主角(即金爵奖影帝)。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved