星动态:刘烨老婆安娜家庭背景 安娜个人资料

来源: 漂亮女人 2018-07-10 12:35:05

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

        刘烨在出演《蓝宇》获得金马影帝后,就和谢娜分手了,过了许多年,他带回了个洋媳妇,法国人安娜。现在,他们已经有了两个孩子了。

 刘烨老婆安娜家庭背景  安娜个人资料        刘烨太太安娜依斯.马田(Anais Martane),法籍,犹太民族,1980年生于法国尼斯,14岁赴巴黎学习中文,巴黎大学毕业,居住中国多年。精通法语、英语、汉语、意大利语、西班牙语。曾为法国驻京大使馆工作人员,职业摄影师,作品《中国肖像》以法文、英文两种版本出版并在全球销售。《中国人和犹太人》也将紧随其后。《中国肖像》展览为中法文化之春组成部分之一,于北京(艺门画廊)和上海(艺法画廊)展出。任职法国罗森电影公司,担任电影制片人及法方外联。热衷公益,主要有“宁夏的孩子们”等项目。安娜出生在法国尼斯一个犹太家庭,这个家庭的艺术氛围很浓厚,父亲是一名戏剧演员,安娜的姐姐也是演员,尽管在法国并不算大腕,但也算很有经验。

 刘烨老婆安娜家庭背景  安娜个人资料        刘烨的妻子安娜是法国liberation自由报社驻北京的记者,她在巴黎学的中文,在中国生活了10年了,中文水平很高。由于大使馆经常会举办一些party,两人在派对上结识。刘烨与安娜之间的交往先是在一起吃饭,进而相互认识,之后在一起聊天,彼此有了感觉后,接触开始频繁,就这样他俩慢慢走到了一起。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved