星动态:秦岚老公是谁?秦岚女儿照片曝光

来源: 漂亮女人 2018-06-25 07:00:37

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

 秦岚老公是谁?秦岚女儿照片曝光        秦岚女儿照片

        2015年7月1日晚间,秦岚的好友“娇花花”在微博中晒出了一张秦岚戴着墨镜,抱着一个不到两岁的小女孩的照片,并称:“街拍超级辣妈潮妞@秦岚,这算猛料吧。”

 秦岚老公是谁?秦岚女儿照片曝光        秦岚转发表示:“哈哈!妈妈的身份藏不住了!我滴乖女儿花花,今天的发型好美滴!”该条微博引发了部分网友“秦岚啥时候当妈了”的误会。

        稍晚些时,秦岚再转发娇花花的微博称:“穿帮了!快把你女儿送给我吧!好可爱啊!”原来,小女孩是娇花花的女儿,终结了这次美丽的误会。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved