星动态:徐子珊老公是谁?混乱情史揭秘

来源: 漂亮女人 2018-06-19 00:36:24

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

        前港姐徐子珊的感情生活可谓丰富多彩,男朋友是换了一茬又一茬,老公却不是太多。徐子珊的老公是谁?据说,也是一个大帅哥,和古天乐长得很像。

 徐子珊老公是谁?混乱情史揭秘        徐子珊,1979年6月19日出生于香港特别行政区,中国香港女演员、歌手。从小她对舞蹈有浓厚的兴趣,立志做一个舞蹈表演艺术家。四岁开始学跳芭蕾舞,但在十一岁伤了右脚踝而被迫放弃,十四岁转跳HipHop和Jazz,徐子珊在佛教慈航小学毕业后,中学就读于沙田苏浙公学,其后转校至港澳信义会慕德中学就读中学六年级,两个月后往海外升学,毕业于美国加州大学戴维斯分校日语系。

 徐子珊老公是谁?混乱情史揭秘        2004年参选“香港小姐”比赛获得冠军后而出道。2005年1月作为香港地区代表参选国际华裔小姐竞选获得“美态倾城小姐”殊荣。2008年4月13日凭借电影《跟踪》获得第27届香港电影金像奖最佳新演员奖;同年凭借电视剧《溏心风暴之家好月圆》入围“2008万千星辉颁奖典礼“最佳女配角。2009年进军乐坛并发行首张EP《KissMeKate》,获得“2009年度十大劲歌金曲”“最受欢迎新人奖金奖“与”第32届十大中文金曲奖“最有前途新人奖金奖”。2011年主演的电视剧《潜行狙击》入围”2011万千星辉颁奖典礼“最佳女主角”。2012年凭借电视剧《雷霆扫毒》获得”2012万千星辉颁奖典礼“之我最喜欢的电视女角色奖。2014年主演的电视剧《再战明天》于10月6日首播。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved