星动态:言承旭张熙恩是炒作吗?言承旭张熙恩是真的吗?

来源: 漂亮女人 2018-06-08 04:48:41

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  言承旭和林志玲本是很好的一对,奈何没有走到最后。言承旭之后便和嫩模张熙恩交往,张熙恩和林志玲同属一家模特公司,这是巧合还是有意为之。

 言承旭张熙恩是炒作吗?言承旭张熙恩是真的吗?  据香港媒体报导,“有一种爱情叫做林志玲与言承旭”原来又破灭了。林志玲与言承旭相识于刚做模特儿的微时,两人曾拍拖,但彼此走红后见面机会减少,令恋情无疾而终。多年来彼此似有还无的恋情,让不少粉丝都仍希望两人能够重燃爱火,甚至林志玲在金马奖颁奖礼上重炒陈年绯闻,拿旧爱言承旭在电影《我的少女时代》片段隔空合体,她先说:“好久不见。”然后,她再告白:“你,我可以。”达到节目效果。但现实总是残酷的,其实言承旭早已对她“不可以了”,与新欢模特儿张熙恩爱火烧得正旺,甚至想结婚了。

 言承旭张熙恩是炒作吗?言承旭张熙恩是真的吗?  有周刊透露言承旭已有新恋情,对象正是与林志玲同一间模特儿公司的模特儿张熙恩,现年32岁的她并不算出名,但出席活动十分频密。言承旭于去年3月已被直击与这名新欢一起唱卡拉OK,继而言承旭今年身在东京会粉丝及到加州旅行,对方都巧合地同时间于当地出现。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved