星动态:帮瘫痪弟弟公司上市 45岁黎姿激动落泪

来源: 漂亮女人 2018-05-27 02:37:33

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  昨日是黎姿弟弟医疗美容公司在香港的上市仪式。当天,黎姿身穿淡粉红色套装配发髻,虽然已经46岁但容颜未老,身材窈窕有型,依旧女神。

 帮瘫痪弟弟公司上市 45岁黎姿激动落泪

  黎姿(现名黎珈而,又名Gigi)2010年嫁给富商马廷强后退出幕前,专心发展因车祸受重伤的弟弟留下的医美生意。有传黎姿为求子而改名,她对此解释:“这是婚后用的名字,是美玉的意思”,又表示:“还是叫我Gigi。”

 帮瘫痪弟弟公司上市 45岁黎姿激动落泪

  黎姿。

  提到终于实现弟弟黎婴的心愿,她表示弟弟因伤未能亲自管理公司业务,但很激动公司现在有这样的规模。至于对自己的影响力有没有信心,她笑言:“真的不知道,但应该不用靠自己的知名度都可以。”又透露打算再开分店。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved