星动态:鹿晗出道前照片曝光 高中好友怒斥"整形传闻"

来源: 漂亮女人 2018-05-26 23:33:02

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  男星鹿晗离开EXO回内地发展后,事业版图全方位涉及,成为当红小鲜肉之一,所到之处都会被粉丝层层包围,而人红是非多,出道至今被传过好几次整形说,他的高中同学为了道义也公开在网络上发声。

 鹿晗出道前照片曝光 高中好友怒斥"整形传闻"

  鹿晗出道前照片

  鹿晗出众的帅气脸蛋,能歌善舞,演技也获得了肯定,在粉丝心中根本是“100分完美”的他,出道至今总是被怀疑英俊的脸庞,是整形而成的。但粉丝挖出了鹿晗出道前的照片,其实相差不远,顶多只有发型的差异。

 鹿晗出道前照片曝光 高中好友怒斥"整形传闻"

  鹿晗出道前照片

  从鹿晗出道前的照片看来,可以发现他的脸型、下巴和眼睛跟现在都没有太大的差异,顶多只有长发看起来较阴柔,现在剪了短发,露出了额头看起来较精干一点。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved