星动态:杨紫整容前后照片对比 杨紫整容了吗?

来源: 漂亮女人 2018-05-24 13:36:22

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  杨紫近些年的变化实在太大了,她近几年的照片和《家有儿女》时的小雪简直就是判若两人,虽说女大十八变,但变得太厉害难免就让人质疑整容。

 杨紫整容前后照片对比  杨紫整容了吗?  童星出身的杨紫近日因在《青云志》扮演陆雪琪遭网友质疑杨紫整过容,也有网友去深扒杨紫旧照出来,整容前后对比照曝光网友直呼“差距太大了吧”。也有知情曝出杨紫整容差不多撞脸了整个娱乐圈,经过这么一闹杨紫也出来承认自己整容事件了,网友意想不到的是杨紫竟这样承认了!

 杨紫整容前后照片对比  杨紫整容了吗?  其实看照片,杨紫整体的面部轮廓变化不大,最明显的改变是瘦了好多。但细看还是会发现一些蛛丝马迹,杨紫今年的鼻子秀挺了不少,又积极减肥,让整个面部看去来精致了。加上化妆效果,看起来像个芭比娃娃,和之前圆圆的小土妞判如两人。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved