星动态:梁静茹老公是谁?揭秘两人相识到结婚经过

来源: 漂亮女人 2018-05-17 08:06:02

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  梁静茹和老公赵元同自结婚后便相亲相爱一家亲,前几年两人爱情的结晶更是让家庭稳固。他们是怎么认识的?赵元同又是怎样的身份呢?一起来看看他们的感情经历和赵元同吧。

 梁静茹老公是谁?揭秘两人相识到结婚经过  梁静茹老公赵元同个人资料介绍

  赵元同,英文名Tony,1975年出生,知名红酒商,据传是轩尼诗公司经理,他与梁静茹都是10年前到台湾的,都爱美食和旅行,而且喜欢同一位爵士歌手戴安娜·克瑞儿。两人婚礼分别于2010年2月1日菲律宾、2月19日马来西亚、3月3日中国台北宴客,3场婚礼总花费超过500万元新台币。

 梁静茹老公是谁?揭秘两人相识到结婚经过  相识

  2007年梁静茹在自己的上海演唱会庆功宴上,通过经纪人介绍认识了34岁的红酒商Tony(中文名赵元同),两人迅速坠入爱河。在当晚的聊天中,两人居然发现有不少共同点,“我们都是10年前到台湾的,都爱美食和旅行,而且我们喜欢同一位爵士歌手戴安娜·克瑞儿。”更奇妙的是,当克瑞儿赴台湾演出时,两个素昧平生的人居然都去看了演唱会。

  在梁静茹眼里,男友Tony“很斯文,也有礼貌,有点幽默感,还是蛮贴心的。”

  2009年6月中旬,梁静茹在马来西亚举办演唱会。生日前夕,赵元同送上价值17万元人民币的钻戒求婚, 天后欣然点头。回首那一刻,梁静茹一脸的甜蜜,“当时他很有诚意,问我,‘你愿意在接下来的每个日子都让我来照顾你吗?不管有什么困难,我们一起走过!”说完,Tony拿出戒指,跪地求婚,“当时我的反应是又哭又笑,说了一句,‘让我考虑一下’,但考虑的结果当然是同意啦,并且决定明年就结婚。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved