星动态:甘婷婷老公是谁?甘婷婷老公叫什么名字?

来源: 漂亮女人 2018-05-14 09:14:19

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  甘婷婷的老公是谁,这个问题自从观众看了《新水浒》中的潘金莲后一直萦绕心头,最近终于被网友扒出了她老公的资料。她的老公是谁呢?

 甘婷婷老公是谁?甘婷婷老公叫什么名字?  甘婷婷老公是谁一直都是一个大家都想知道的事情,有知情人士爆料:华汉的女友甘婷婷就是主演过《深宫谍影》的以丹格格,两人相恋已经将近两年了,甘婷婷2009年拍戏时与华汉“闪恋”过一段时间,去年年初与华汉相识后,一见钟情,将近两年来两人恋情发展顺利,非常恩爱,去年就已同居了。对这一消息,结合之前的图片我们就能知道两人在一起很久了。华汉之前有过很多演艺圈的女朋友,但是一般时间都不长所以很少被人知,这次如果真如知情者所说的两年之久,那么两人应该很快就好事将近了。

 甘婷婷老公是谁?甘婷婷老公叫什么名字?  因饰演《新水浒》里的潘金莲而备受关注的甘婷婷,最近又因新亮剑走入观众视线,从《新水浒》到《新亮剑》,甘婷婷话题不断,让大家对甘婷婷的老公、甘婷婷老公是谁是谁产生了八卦的兴趣,有人说了甘婷婷老公华汉,但还没有正式的消息报道说甘婷婷结婚了,难道只是一则传闻?性近日,翻拍女王成了话题女王,在某论坛上,一位自称是甘婷婷的前男友曝光了一组照片。照片里的甘婷婷衣着暴露躺在床上,感十足的对着摄像镜头摆着各种妩媚镜头。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved