星动态:刘亦菲是双性人?原来她是认贼作父的心机婊

来源: 漂亮女人 2018-05-06 23:29:53

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

 刘亦菲是双性人?原来她是认贼作父的心机婊  一路看她演戏,陈金飞说,在生活上从来没吃过苦的刘亦菲,在拍戏过程中表现出的吃苦能力让人很意外也很欣慰,觉得这孩子给自己“争了气”,“生活中我们都捧着她,但拍戏时多大的苦她都能吃,落差特别大,她都能接受。这么小年纪,脊椎因为吊威亚已经错位了,拍戏要她跳水坑,里面有大粪她都能跳下去,不用替身的。”

 刘亦菲是双性人?原来她是认贼作父的心机婊  这4年是刘亦菲被快速“催熟”的4年。她一边上课一边签约在陈金飞名下的“红星坞”经纪公司,这家公司只有她一个艺人,7个人的团队为她挑选剧本,处理合约,做媒体宣传。

  刘亦菲的妈妈负责她的形体、声乐训练和生活起居。基本上,刘亦菲拍戏到哪里,妈妈就跟到哪里。从服装、发型到化妆,刘亦菲不需要自我摸索,有专门的团队来为她设计。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved