星动态:刘亦菲是双性人?原来她是认贼作父的心机婊

来源: 漂亮女人 2018-05-06 23:29:53

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

 刘亦菲是双性人?原来她是认贼作父的心机婊  干爹为其改名

  按中国人的说法,我是她的义父。”后来刘亦菲入行,仍然在很多公开场合叫陈金飞爸爸,让外界一直误解陈金飞就是刘亦菲的继父。刘茜美子9岁那年,妈妈带她去了美国,10岁时,妈妈嫁给美国的一个华人大律师,全家移民。

  陈金飞在纽约再见到13岁的茜茜(刘亦菲小名)时,非常喜欢奥黛丽·赫本的她告诉爸爸一个心愿:“我想当电影演员。”和传说中刘亦菲演戏是为了实现妈妈未了的心愿完全相反,虽然陈金飞和刘妈妈都觉得她有这个潜质,但第一个反应却都是反对:“她妈妈不希望她走这条路,觉得这个圈很复杂,她反对得比我要强烈。

 刘亦菲是双性人?原来她是认贼作父的心机婊  我也反对,但她要是下定决心的话,我就想支持她。她妈妈和我争执过一次,她说你不要这样,她太小了没有分辨能力。让她在美国好好念书,大学毕业以后再自己去选择。但我从另一个角度来想,如果她真想当演员,大学毕业就晚了。

  想当明星,就要趁早。”陈金飞当时已经看到13岁小姑娘的决心,“她什么都不缺,她就是想演戏。”之后陈金飞开始给她联系中国的学校,他的判断是,“不能一来就直接演戏,什么书也不念,那不就完了吗?素质不够,沉淀也不够,所以一定是先上学。”

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved