星动态:离婚嫁给丑男,却幸福美满的女星都有谁?

来源: 漂亮女人 2018-05-03 04:47:38

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  女星和自己老公离婚后,嫁给一位丑男,这其实没什么,婚后的生活过的幸福美满的就不太多了,嫁给丑男还儿女双全的女星都有谁呢?

 离婚嫁给丑男,却幸福美满的女星都有谁?  梅婷与前夫鄢颇离婚后,低调嫁给了现在的圈外老公——曾剑。而正是这个看上去其貌不扬、憨厚老实的男人,给了梅婷最无微不至的呵护和前所未有的幸福生活。

  梅婷、曾剑和大女儿快快

  梅婷曾在《妈妈是超人》这档真人秀节目中透露,老公不仅从来没让她刷过碗,就连给孩子喂奶粉这点小事都没让她动手干过。

 离婚嫁给丑男,却幸福美满的女星都有谁?  《妈妈是超人》视频截图

  正因为老公一人承包了大大小小的所有家务,我们才看到,节目中当老公不在家时,梅婷把一切事情都搞砸的窘态。

  而这一切,都是因为嫁给了曾剑这样真的把她宠成小公主的男人啊!如果换成我们,恐怕早被老公扫地出门了吧。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved