星动态:她跟伊能静齐名,骗走王杰车子房子,婚后遭老公劈腿

来源: 漂亮女人 2018-04-28 08:05:56

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  她飞鹰三姝中老二,骗了王杰的车子房子,婚后遭劈腿如今单身,她就是方文琳。方文琳出道之初即以玉女形象示人的歌手。台下的她对歌迷以诚相待,在朋友们的眼中,她为人海派又不拘小节。不过,这个为人豪爽的女人,却饱受感情的困扰,和于冠华的十年婚姻,终以分道扬镳的悲剧结局收场。

 她跟伊能静齐名,骗走王杰车子房子,婚后遭老公劈腿

 她跟伊能静齐名,骗走王杰车子房子,婚后遭老公劈腿

  前面扒了一篇台湾90年代玉女歌手之生存现状的文章,忽然想昔日“飞鹰三姝”中的方文琳值得单独来扒扒,比如她跟歌坛浪子的恩怨情仇,她跟师弟于冠华的狗血婚姻,她在演艺圈的浮浮沉沉~~

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved