星动态:赵雷个人资料 赵雷简介

来源: 漂亮女人 2018-04-25 15:47:34

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  赵雷,北京人,中国内地歌手,出道甚早,但直到最近的《歌手》,他才算真正红了起来,他的歌主要为民谣。赵雷,是一个怎样的人?

 赵雷个人资料  赵雷简介  赵雷,1986年7月20日生于北京,中国内地民谣歌手、音乐人。

  2011年,赵雷发行个人第一张唱片《赵小雷》,专辑收录的主打歌曲《南方姑娘》被众多歌手及乐迷翻唱,赵雷也因此被更多人认识受到关注。

  2014年发行第二张个人专辑《吉姆餐厅》。

  2017年1月21日,赵雷发行专辑《无法长大》;2月,赵雷参加湖南卫视综艺节目《歌手》第三期,作为补位歌手演唱歌曲《成都》突围成功。

 赵雷个人资料  赵雷简介  赵雷高中时接触音乐并学习吉他,走过陕西、甘肃、云南、西藏,为音乐之路积累了底蕴与人文滋养。2003年,17岁的赵雷背着心爱的吉他,或穿梭或停留在北京的地下通道,开始了地下歌手日子。2007年,赵雷开始穿行中国川藏、云南地区,行走的路途中,写下《开往北京的火车》、《咬春》等作品。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved