星动态:韩国女星在家被丈夫暴打 住处浴室上吊自杀 前夫和弟弟跟随自杀

来源: 漂亮女人 2018-03-27 08:05:58

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  在娱乐圈中,婚后得到家暴的女星并不在少数,有的现在重新找到了自己的幸福,有的却因走不出心里的阴影,选择了离开。

  崔真实(최진실),1968年12月24日出生于韩国首尔,韩国女演员,毕业于韩国先日女子高中。

 韩国女星在家被丈夫暴打 住处浴室上吊自杀 前夫和弟弟跟随自杀

  1988年初次演出影视作品,凭借历史剧《朝鲜王朝500年》正式出道。1995年凭借电影《杀妻秘笈》获得第33届韩国电影大钟奖最佳女主角奖及第31届韩国百想艺术大奖人气明星奖,以清纯、开朗的形象在韩国获得关注。1997年,崔真实与安在旭共同出演《星梦奇缘》,因在剧中饰演李涟漪一角而在中国内地受到关注。2000年,与赵成珉结婚而退出娱乐圈。2003年,离婚后复出。2006年,凭借爱情剧《玫瑰色人生》获得第42届百想艺术大赏最佳演技奖。

 韩国女星在家被丈夫暴打 住处浴室上吊自杀 前夫和弟弟跟随自杀

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:崔真实

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved