星动态:高伟光个人资料及身高 家庭背景太强硬无人敢惹

来源: 漂亮女人 2018-03-21 01:29:39

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。


 高伟光个人资料及身高 家庭背景太强硬无人敢惹  高伟光,1983年1月16日出生于黑龙江密山,中国男演员、模特,毕业于中央戏剧学院表演系2008级。
  2006年,获得新丝路中国模特大赛男模亚军。2014年,凭借《古剑奇谭》中尹千觞一角受到关注,并主演电视剧《微时代》。2015年,在年代剧《偏偏喜欢你》中出演杜枫;同年参演仙侠剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,饰演丹辰子。2016年,高伟光出演了都市剧《爱的阶梯》及神话剧《山海经之赤影传说》,同年参演动作电影《惊天破》。2017年,在仙侠电视剧《三生三世十里桃花》中饰演帝君东华。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved