星动态:蔡依林低调捐赠70万人民币 被赞人美心善

来源: 漂亮女人 2018-03-13 12:29:09

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  据悉。蔡依林(Jolin)去年参加芭莎慈善夜时,默默捐出70万人民币,打造一台救护车投入偏乡医疗,救护车日前正式上路,她低调行善因此曝光,粉丝夸她人美心善,同时关切她去年底与锦荣分手后情归何处,她8日将出席资生堂代言活动,也是分手后首个公开行程,势必被追问感情之事。

 蔡依林低调捐赠70万人民币 被赞人美心善

  她上月赴米兰时装周,成为首位集满6大国际时尚盛事的华语歌手,米兰时装周期间,她挑战100小时连续参与3品牌共4个活动,加上杂志随身采访,工作马不停蹄。


 蔡依林低调捐赠70万人民币 被赞人美心善

  曾早上7点梳化工作,直到隔天凌晨1点才收工,忙到只能叫外卖、速食在饭店用餐,但她甘之如饴,经纪人王永良透露,Jolin原本就喜欢义大利,尤其当地人的热情让她感觉特别舒服。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved