星动态:henry刘宪华被打是怎么回事 首曝在韩心酸

来源: 漂亮女人 2018-03-13 11:23:08

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  韩国男团Super Junior-M成员Henry,日前为个人发行的新专辑上三立《完全娱乐》宣传。身为加拿大华人的他母亲为屏东人,他也曾在台湾待过好一段时间。

 henry刘宪华被打是怎么回事 首曝在韩心酸  刘宪华henry真正的男人在节目上称,自己在家看了很多游击视频,而且自己也是立志要成为游击男。刘宪华henry真正的男人中也是不忘宣传自己的新专辑,表示,我们出了新专辑,还没签名,现在我给你签。至于想要加入粉丝俱乐部,专辑后面有,可以看一下,面带明亮的微笑向大队长问候,引发了爆笑。 刘宪华henry真正的男人中被问及有没有妹妹,henry刘宪华妹妹照片就被公开,Henry在节目中说自己有一个亲妹妹。刘宪华的父亲为中国香港人,母亲为中国台湾人,妹妹曾经参加过多伦多小姐选美大赛,而且还在大赛中获得第三名的好成绩,刘宪华从小就接受了各种训练,6岁开始学古典小提琴,8岁开始学习钢琴,15岁左右开始学电子小提琴,不但有着出众的小提琴演奏实力,而且在歌唱和舞蹈上都有着不凡的造诣,可见他的家庭背景不是一般的好。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:刘宪华

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved