星动态:林更新前女友王柳雯网店上新 网友:卖的鞋子真是稀奇古怪!

来源: 漂亮女人 2018-02-07 06:58:32

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  林更新不知从何时起,开始喜欢和网红交朋友,可能是受到好有王思聪的影响吧!今天小编就来给大家说一说林更新的前女友王柳雯,为什么说王柳雯呢?因为就连林更新自己的粉丝都喜欢自己的偶像和王柳雯在一起,还称王柳雯是真的从小美到大!

  据说王柳雯的家境很好,成人礼都是她爸爸包了个岛在游艇上过的。但是王柳雯为了不显得自己太啃老,也开了家网店,这不,最近王柳雯的店铺就要上新了,只是买衣服鞋子也太奇装异服了吧!

 林更新前女友王柳雯网店上新 网友:卖的鞋子真是稀奇古怪!

 林更新前女友王柳雯网店上新 网友:卖的鞋子真是稀奇古怪!

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved