星动态:朱颜曼滋个人资料 清纯校花疑靠爹抢资源遭万人歧视

来源: 漂亮女人 2018-01-21 01:28:26

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

 朱颜曼滋个人资料 清纯校花疑靠爹抢资源遭万人歧视  朱颜曼滋从小为了培养兴趣在兴趣班学舞蹈和画画。直到小学毕业以后,因一次偶然的机会考上了北京舞蹈学院附中。在父母的支持下,朱颜曼滋进入北舞附中读书。因为是歌舞专业,课上她不仅要唱歌还要学习表演。2010年,她考上了中央戏剧学院表演系。本科毕业后被保送中戏研究生。

  2014年,中戏大二的朱颜曼滋从在几百个竞争对手中脱颖而出,被制作人朱厚任选中为青春励志电影《再见巨人》的女一号张放。9月,出演由霍建起执导的爱情电影《1980年代的爱情》,在片中饰演关雨波的同学小雅,并由此开始演艺生涯。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved