星动态:陈乔恩又要当伴娘?好闺蜜赵小侨要结婚了!

来源: 漂亮女人 2018-01-18 17:59:08

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

 <a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=703&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>陈乔恩</a>又要当伴娘?好闺蜜赵小侨要结婚了!  37岁赵小侨和大12岁刘亮佐(阿斗)29日在节目中宣布喜讯,两人不仅已在2016年12月27日登记结婚,还将在4月3日到冲绳举办小型婚礼。赵小侨说,“我一直都觉得求婚为什么会哭,到自己的时候情绪就上来了,就哭这样 ,旁边的朋友哭更惨。”

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:赵小侨

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved