星动态:孟佳骂宋茜的微博图 好姐妹反目成仇

来源: 漂亮女人 2018-01-18 16:52:27

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

 孟佳骂<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=842&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>宋茜</a>的微博图 好姐妹反目成仇  孟佳骂宋茜的微博图是怎么回事呢?据网友透露孟佳一个朋友在微博上骂宋茜,貌似骂的很狠,接着孟佳发了条微博支持她的那个朋友,(貌似是:骂她可以,但不要骂她的朋友),但后来孟佳删微博了。但是一些宋茜粉丝看到了就开骂了,最后两家粉丝就开始掐架。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:孟佳

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved