星动态:陈娅安个人资料 上戏校花突如其来爆红被质疑有后台

来源: 漂亮女人 2018-01-08 20:10:45

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

 陈娅安个人资料 上戏校花突如其来爆红被质疑有后台陈娅安个人资料

最美举牌女生陈娅安曾经火爆网络,现在入读上戏,最近晒出了清新写真文艺范儿女神十足,那么陈娅安的个人资料是什么?相信不少网友都不怎么了解,对于这一块还不是太了解的小伙伴,一起小编了解一下吧曾经火爆网络的石室中学举牌女生如今入读上戏,近日在其微博晒出清新写真,妥妥的文艺范儿女神。

 陈娅安个人资料 上戏校花突如其来爆红被质疑有后台陈娅安个人资料

电视剧《安娜的爱人》由刘惠宁执导,新人陈娅安担任女主角鹿安娜,实力派演员陈小艺在剧中出演陈娅安的母亲。另外李承铉、李泰、张嘉译、董洁、王琳等演员也加盟该剧。《安娜的爱人》中,陈娅安饰演的鹿安娜青涩可人,善良隐忍,对待爱情执着,对待工作热忱。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:陈娅安

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved